Москвич на лекции о Путине-Боге: никогда не видел столь истово смеющейся аудитории

34.6тЧитать новость на украинском

Москвичи, пришедшие 7 сентября на лекцию "Станет ли Владимир Путин богом по благодати", высмеяли тему и ее инициатора Дмитрия Энтео.

Об этом написал в соцсети Иван Лебедев, присутствовавший на мероприятии.

"Вот для начала несколько кратких выдержек из речи автора: "Из божьей десницы появилось существо имеющее антологическую возможность стяжать божественную энергию. Существо назвали Вова". "На небе тогда произошла оранжевая революция..... и таким образом, Архангел Михаил - первый контрреволюционер", - написал Лебедев, отметив, что он никогда "не видел столь истово смеющейся аудитории".

Другие пользователи соцсети также посмеялись над темой лекции.

Организаторы уверяют, что на мероприятие пришло около 100 человек.

Как сообщал "Обозреватель", в Москве 7 сентября анонсировали лекцию и круглый стол, в ходе которых будет рассматриваться взаимосвязь Бога и президента Российской Федерации Владимира Путина. Публично исследовать божественную природу Путина взялся православный активист общественного движения "Божья воля", "эксперт в области метафизического путинизма" Дмитрий Энтео.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости