Российский преступник и убийца Безлер будет наказан - Турчинов

6.4тЧитать новость на украинском

Гражданину Российской Федерации Игорю Безлеру по прозвищу "Бес" не удастся избежать наказания. Об этом заявил и.о. Президента Украины, Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов, сообщает пресс-служба Администрации Президента.

"Гражданин Российской Федерации Игорь Безлер по прозвищу "Бес" является преступником и убийцей, поэтому он должен быть наказан согласно как украинскому, так и международному праву", - сказал Турчинов, подчеркнув, что Безлеру "не удастся избежать этого наказания".

Руководитель парламента отметил, что власть не ведет переговоров с убийцами и террористами. "Ответственность за кровавые преступления гражданина Российской Федерации Безлера также лежит на политическом руководстве России, которое продолжает вооружать и поддерживать кровавый террор на востоке Украины", - подчеркнул Турчинов.

Как сообщал "Обозреватель", сегодня в интернете появилось видео, на котором командующий террористами в Горловке Донецкой области Игорь Безлер (Бес) отдает команду расстрелять двух украинских офицеров.

Безлер предупредил украинские власти о том, что если они не освободят его человека, то он расстреляет 8 офицеров, находящихся в плену.

Место