УкрРус

Пономарев назвал следующего президента России

Предсказать сейчас, кто может стать следующим после Владимира Путина президентом России очень сложно, но вполне вероятно, что им снова может оказаться Дмитрий Медведев.

Об этом в интервью ТСН рассказал единственный голосовавший против аннексии Крыма депутат Госдумы России Илья Пономарев.

"Я думаю, что с большим отрывом, фамилия следующего президента, с точки зрения вероятности, звучит как Дмитрий Анатолиевич Медведев. Шансов - процентов 80. Это так с точки зрения Конституции. В случае любого отречения Владимира Владимировича Путина по Конституции Российской Федерации президентом становится действующий премьер, которым является Дмитрий Анатолиевич Медведев", - отметил политик.

В то же время, по мнению, Пономарева, избранного возможного президента абсолютно невозможно предсказать.

"Для меня очевидно, что Медведев ситуацию удержать не сможет. Более того, он будет на истерике - его все унижали в течение всех этих лет. Он считается отыгранной фигурой", - подытожил политик.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Пономарев предположил, что сценарий президента России Владимира Путина в отношении Украины заключается в том, чтобы с помощью нестабильности на Донбассе попытаться сменить власть в Киеве. В то же время, так называемые "республики" боевиков РФ не нужны.

Наши блоги