УкрРус

Появилась актуальная карта захвата террористами админзданий на Юго-Востоке

Читати українською

Вооруженные террористы продолжают орудовать на Юго-Востоке Украины, захваченными остаются админздания в Донецке, Славянске, Мариуполе, Константиновке, Луганске и Первомайске.

Как сообщает ТСН, наибольшее напряжение остается в Донецке. Там после нападения на мирный проукраинский митинг травмированы люди. Террористы вывешивают флаг так называемой Донецкой республики даже на отделениях украинских банков. Сепаратисты контролируют здание радиотелевизионного передающего центра, а в некоторых районах выключены и украинские каналы.

Под контролем боевиков остается Славянск и трасса в направлении Харькова. Также с понедельника стало больше террористов в Константиновке. Работа горсовета восстановлена, однако вооруженные люди контролируют входы в здание.

В Луганске во вторник появились новые "горячие точки" - экстремисты захватили здание обладминистрации и прокуратуры. Также они продолжают контролировать здание СБУ.

На Луганщине вооруженные люди захватили горисполком Первомайска. Там подняли флаг "Луганской республики" и сняли украинский. Вооруженные террористы находятся в помещениях горисполкомов Мариуполя, Горловки, Макеевки, Енакиево и Харцызска.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги