Уволен спикер МВД Полищук - СМИ

48Читать новость на украинском

Руководителя управления по связям с общественностью УМВД Владимира Полищука уволили с должности.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на Министерство внутренних дел.

По словам сотрудников МВД, Владимир Полищук написал заявление об отставке (освобождении от должности - ред.) и подал ее министру МВД Виталию Захарченко.

"Министр подписал это заявление. Правда точно не известны причины увольнения Владимира Полищука. Но точно известно, что это уже второе заявление, которое написал Владимир Полищук. Первое заявление Виталий Захарченко не подписал, аргументируя тем, что Владимир Полищук настоящий специалист и найти ему замену будет трудно", - отметили в МВД.

Пообщаться с Владимиром Полищуком нет возможности, так как его телефоны отключены и он не выходит на связь. По состоянию на 12.30 субботы, 20 апреля, на сайте МВД нет никакой информации по поводу отставки Полищука.

Владимир Петрович Полищук - украинский журналист, начальник управления связей с общественностью Министерства внутренних дел Украины, полковник милиции.

Как ранее сообщал "Обозреватель", 22 марта спикер МВД Владимир Полищук подал рапорт об отставке, но глава ведомства Виталий Захарченко отклонил его.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости