В БПП назвали возможных кандидатов на кресла в Кабмине

21.1тЧитать новость на украинском

Во фракции "Блок Петра Порошенко" обсуждают несколько кандидатов на должности министра инфраструктуры, здравоохранения и первого вице-премьера.

Об этом после заседания Совета Коалиции заявил журналистам заместитель председателя фракции Игорь Кононенко, пишет "Украинская правда".

В частности, на должность вице-премьера рассматривают кандидатуру Виталия Ковальчука.

"Мы на фракции обсуждали еще до Нового года кандидатуру господина Ковальчука на должность первого вице-премьера. Обсуждали также кандидатуру господина Рябикина относительно возможного кандидата на должность министра инфраструктуры. Но формализованного решения фракции по этим кандидатов нет", - сказал Кононенко.

"Мы знаем, что идут дискуссии о возможных кандидатурах на должность министра здравоохранения на уровне фракции, и с другими фракциями мы обсуждали кандидатуру господина Тодорова - директора Института сердца. Но также формализованных решений нет", - пояснил заместитель председателя фракции БПП.

В то же время народный депутат сомневается, что до следующей недели депутаты смогут прийти к консенсусу и произвести ротации в Кабинете министров.

Как сообщал "Обозреватель", ранее стало известно, что Кабмин Яценюка вскоре ожидают серьезные перестановки.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости