Лидер "Спільної справи" называет идиотами активистов, освободивших КГГА

4.3тЧитать новость на украинском

Лидер движения "Спільна справа" Александр Данилюк называет идиотами активистов, освободивших 16 февраля здание Киевской городской государственной адимнистрации.

Об этом Данилюк написал в своем Facebook.

"Отдать Киевсовет в условиях отсутствия выборов мэра и горсовета могли только феерические идиоты. Кому вы отдали собственность общины, Макеенко? А он какой к ней имеет отношение?" - возмутился Данилюк.

Напомним, ранее в оппозиции заявили о выполнении всех условий закона об амнистии. Ночью активисты разблокировали здания четырех ОГА, а утром покинули КГГА. На баррикаде на ул.Грушевского появился проезд для авто.

Вечером в воскресенье, 16 февраля, после долгих переговоров с оппозицией Генпрокурор Украины Виктор Пшонка ввел в действие закон об амнистии.

26 января активисты "Спільної справи" захватили Министерство юстиции. Глава ведомства Елена Лукаш обратилась к оппозиции с ультиматумом, в котором оповестила их о возможности введения в стране ЧП. Аргументы Виталия Кличко активисты проигнорировали и остались в здании Минюста с требованием отставки Президента и правительства. 27 января активисты были вынуждены освободить занятое ими здание. Лидеры Майдана в свою очередь осудили захват "Спільною справою" административных зданий.. Сам Данилюк сбежал в Лондон.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости