На выборах городского головы Николаева лидирует Гранатуров - опрос

1.3т

Действующий мэр Николаева, сопредседатель партии "Наш край" Юрий Гранатуров лидирует в избирательной гонке за кресло городского головы.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного "Центром аналитических исследований" с 5 по 7 октября, пишет РБК-Украина.

В частности, согласно данным исследования, среди тех, кто уже принял решение об участии в выборах, за Юрия Гранатурова готовы отдать свои голоса 25,2% горожан.

На втором месте - экс-глава Николаевского облсовета Игорь Дятлов от "Оппозиционного блока". Его поддерживает 13,8% респондентов, которые намерены прийти на избирательные участки. Третье место занимает кандидат от партии "Самопомич" Александр Сенкевич - его поддерживает 10,9% респондентов.

По данным опроса, если во второй тур выходят Юрий Гранатуров и Игорь Дятлов, то за действующего городского голову Николаева готовы отдать свои голоса 37,7% опрошенных, за кандидата от "Оппоблока" - 23,9%.

Если во второй тур выходят Юрий Гранатуров и Александр Сенкевич, то за лидера "Нашего края" намерены проголосовать 38,6% избирателей, за представителя "Самопомочи" - 20,3%, сообщает издание.

Опрос проводился в городе Николаев "Центром аналитических исследований" с 5 по 7 октября. Статистическая погрешность исследования не превышает 2,7%. Всего было опрошено 816 респондентов. Метод исследования: личное формализированное интервью согласно опросника (face to face).

Как сообщал "Обозреватель", партия "Наш край", несмотря на противодействие власти, зарегистрировала более 14 тысяч своих кандидатов на местных выборах.

Читайте все новости по теме "Местные выборы-2015" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости