УкрРус

Томенко осудил методы свободовцев "в борьбе за свободу слова"

Читати українською

Народный депутат от фракции "Батьківщина" Николай Томенко считает, что методы, которыми действуют "свободовцы" неприемлемы. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Осуждаю методы свободовцев в такой борьбе за свободу слова, как осуждаю и те нынешние "революционные" действия и инициативы, которые ежесекундно появляются в российских медиа. Нашу революцию называли Революцией достоинства, и мы обязаны сделать все, чтобы в Украине господствовало уважение достоинства каждого человека", - написал Томенко.

Читайте:

У Путина Крым будет не говорить, а молчать на русском - Томенко

Нардеп также считает, что "каждый мародер в Украине - это личный друг Путина, а человек с оружием или неадекватным поведением - помощник для Киселева и российской пропаганды".

Читайте:

Томенко требует срочно навести порядок в Черкасской и Хмельницкой областях

Напомним, 18 марта депутаты от ВО "Свобода" заставили и. о. президента НТКУ Александра Пантелеймонова написать заявление об увольнении. Это подтвердил сам Пантелеймонов в эфире "Громадського ТБ".

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги