"Не сможет растоптать Украину": генерал увидел истинные намерения Трампа

22.2тЧитати українською

Президент США Дональд Трамп может добиться возвращения Крыма в состав Украины и вывода российских войск с Донбасса; его главная мотивация – амбициозное желание "попасть в историю как миротворец" и доказать гражданам США, что он – "лучший президент".

Такое мнение "Обозревателю" высказал генерал-лейтенант запаса Вилен Мартиросян.

По его мнению, имеется ряд объективных причин, по которым Трамп "не сможет растоптать Украину". В частности, потому что "американцы хорошо относятся к Украине", потому что в самих США проживает немало украинцев, а также из-за стремления Дональда Трампа оставить яркий след в истории в роли миротворца и понравиться собственному народу.

Генерал заметил, что сегодня в Украине существуют "нечистоплотные люди", которые не заинтересованы в прекращении войны на Донбассе. Вместе с тем, "если Трамп вмешается в войну, она может быть остановлена честным путем", - убежден он.

По оценкам Мартиросяна, новому президенту США под силу повернуть время вспять и сделать так, чтобы Крым, "кроме Севастополя, где будет размещаться Черноморский флот России", снова стал украинским, и чтобы на украинском Донбассе воцарился мир.

Все это произойдет, "если найдется человек, который найдет к Путину подход. А Трамп найдет к Путину подход", - убежден генерал.

Он также убежден, что такому развитию событий будет способствовать и настрой самих россиян, выступающих против агрессивной политики Кремля.

Как писал "Обозреватель", ранее Вилен Мартиросян заявил, что в настоящее время введение военного положения в Украине нецелесообразно, прежде всего, из-за наличия неподконтрольных территорий Донбасса и Крыма.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...