В "ЛНР" заявили, что у них есть ядерная боеголовка

80.1тЧитать новость на украинском

Атаман так называемого Всевеликого войска донского, воюющий на стороне террористов "ЛНР" гражданин РФ Николай Козицын заявил, что у боевиков есть ядерное оружие. Также он фактически подтвердил вину террористов в уничтожении Boeing.

Интервью с Козицыным публикует Gazeta.ru.

"У нас в распоряжении ядерная боеголовка есть. Их было четыре на Украине, остальные укропы куда-то сплавили, а одну мы заполучили. И они прекрасно знают, что она у нас", - заявил он.

На вопрос о сбитом Boeing и скандальной аудиозаписи, на которой он фактически признает, что ответственность за его гибель несут террористы, Козицын ответил: "Тогда сказал и сейчас повторю: не надо летать над территориями, где идет война. В этот день шел бой на Красном Партизане, выбивали укропов, которые пытались нас обойти с тыла. Кто сбил, тот и сбил, понимаете меня?".

Напомним, 15 сентября советник министра обороны Александр Данилюк заявил, что российские оккупанты используют на Донбассе минометы 2С4 "Тюльпан", которые имеют в боекомплекте ядерные снаряды.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости