"Серожа". В Малайзии ярко потроллили Лаврова: опубликованы фото

38.2тЧитать новость на украинском

На министерской сессии регионального форума АСЕАН по безопасности в Куала-Лумпуре российского министра иностранных дел Сергея Лаврова во время ужина посадили за столик с табличкой Seroja.

Об этом написала на своей странице в Facebook заместитель директора департамента информации и печати МИД России Мария Захарова.

"День был результативный, а его концовка — красочной. После фотографирования в традиционных малайзийских шелковых рубашках, выполненных в технике батика, все делегации приняли участие в не менее традиционном гала-ужине. Стол, за которым сидит Лавров, украшает милая табличка с именем Seroja", — рассказала она.

Отметим, что в переводе с малайзийского Seroja означает лотос.

Также российский министр сделал фотографию с малайзийской девушкой, представлявшей Россию.

В Куала-Лумпуре завершилась министерская сессия Регионального форума АСЕАН по безопасности. День был результативный, а ...

Posted by Maria Zakharova on 5 серпня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее госсекретарь США Джон Керри тонко потроллил Россию, поздравив ее перечислением сбежавших из страны деятелей культуры.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости