13 декабря • обновлено в 07:32
МоваЯзык
Блоги Мир

/ Новости политики

Пророссийские власти заставят крымских татар освободить земли в Симферополе

45.9т
Читать материал на украинском

Первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев заявляет, что часть земель, занятых крымскими татарами, придется освободить для социальных нужд, часть земли будет легализована.

Об этом Темиргалиев сказал в интервью "РИА Новости".

"Действительно, мы хотим с крымскими татарами провести легализацию всех земельных участков на договорной основе. Часть земель мы попросим освободить, потому что эти земли нужны для социальных нужд", — сказал Темиргалиев.

По его словам, в частности, в районе объездной дороги города Симферополя много "самозахватов", а эти земли нужны для развития инфраструктуры города. "Но мы готовы предоставить и легализовать очень многие другие земельные участки для нормальной жизнедеятельности крымских татар", — отметил он.

Как сообщал "Обозреватель", в Меджлисе крымскотатарского народа выразили опасения по поводу безопасности своих соотечественников в Крыму после псевдореферендума и ждут реакцию Украины и международного сообщества.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости политики

Топ-публикации

Топ-блоги