Украинский бизнесмен подарил силам АТО свой БРДМ за $30 тыс.

6.5тЧитать новость на украинском

Предприниматель из Днепродзержинска решил передать для нужд украинских военных свой демилитаризованный БРДМ. Об этом сообщает телеканал "Україна".

Житель Днепродзержинска вместе с товарищами, за два года вложил в тюнинг бронемашины более $30тыс. На СТО, которая специализируется на демилитаризации военной техники, БРДМ сделали выше, оборудовали системой навигации и плазменным телевизором. Все это, для мужских развлечений на рыбалке и охоте.

На автодорогах Днепропетровщины машина выглядела весьма экзотично, что не могло не тешить самолюбие владельца. Однако, война на востоке Украины заставила мужчину пересмотреть свои планы относительно БРДМ. Теперь "броненосец" из Днепродзержинска снова станет боевым и будет полноценно использоваться в антитеррористической операции на Донбассе.

Как сообщал "Обозреватель", террорист из "ДНР" Александр Бородай заявил, что российским наемникам в Украине пришлось столкнуться с бронетехникой из Польши и Болгарии.

Напомним, когда-то подконтрольная террористам из "ДНР" и "ЛНР" территория, за два месяца проведения антитеррористической операции на востоке Украины существенно измениласьблагодаря наступательным действиям украинской армии.

Читайте все новости по теме "Угроза федерализации" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги