, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Януковича и Азарова исключили из ПР

3.8тЧитать новость на украинском

Экс-президента Виктора Януковича и экс-премьер-министра Украины Николая Азарова исключили из Партии Регионов, об этом на съезде ПР 29 марта заявил нардеп Нестор Шуфрич, передает наш корреспондент.

"Я убеждал, что не нужно исключать Азарова, но к сожалению, Николая Яновича тоже исключили из партии. Я считаю, что мы ответственны не меньше чем он за то, что происходило. Но принято решение про выведение его из списка. За него проголосовало существенно меньше членов партии (чем за Янукович, – Ред.), но судя по заявлению счетной комиссии, это большинство делегатов", - заявил Шуфрич.

Также нардеп рассказал об изменении структуры Партии регионов.

"После регистрации изменений устава в Минюсте будут ликвидированы все руководящие должности в партии. Принято решение об избрании другой структуры: политсовет и президиум политсовета", - проинформировал Шуфрич.

Кроме того из лав Партии регионов исключили экс-главу Нацбанка Сергея Арбузова, экс-главу Миндоходов и сборов Александра Клименко, бывшего министра энергетики Эдуарда Ставицкого, а также экс-губернатора Донецкой области Андрея Шишацкого и Валерия Коновалюка.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги