, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Боец АТО отправил жене посылку с бомбой

12.3тЧитать новость на украинском

Военнослужащий из зоны АТО отправил своей жене в Павлоград (Днепропетровская область) посылку со взрывчаткой. Об этом сообщили в пресс-службе УмВД в Днепропетровской области.

"Служебная собака, обученная на поиск взрывчатых веществ и боеприпасов, обнюхав посылку, обозначила ее осадкой, тем самым указав о наличии в коробке боеприпасов. В ходе осмотра коробки, правоохранители обнаружили взрывчатое вещество "Тротил" весом 1 кг, а также три пакета с порохом весом около 200 граммов. По словам женщины, посылку ей отправил из зоны АТО ее 28-летний муж", - рассказали в пресс-центре, передает Свидок..

Указанные предметы были изъяты и направлены на исследование. По данному факту следственным отделом внесены сведения по статье "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами". Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Читайте:

Боец АТО рассказал, как попал в плен вместе с Надеждой Савченко

Как сообщал "Обозреватель", боец АТО прислал своей любимой девушке розу из Луганской области. Посылка шла почти неделю: отправили ее в пятницу, 19 июня, а во Львов она прибыла в среду, 24 июня.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги