Махровый совок: дипломат рассказал о мотивах визита Грызлова в Киев

98.9тЧитать новость на украинском

Представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе Роман Безсмертный считает визит представителя России в данном органе Бориса Грызлова примером "махровой советской дипломатии".

Об этом он заявил в эфире "5 канала".

"Этот визит - это выплеск советской махровой дипломатии: надо делать такой жест, который за собой потянет массовое общественное недовольство. Такое непонимание, оно типично для кремлевской дипломатии, вспомните высказывание министра Лаврова, руководителей российской дипломатии, сюда попадает и этот визит Грызлова", - заявил Безсмертный.

Напомним, по мнению Романа Безсмертного Путин не остановится на разрушении целостности Украинского государства – после он планирует начать разрушать целостность Европейского союза.

Как сообщал "Обозреватель", о прилете Грызлова в Киев стало известно утром 11 января, чему сразу же возмутились пользователи соцсетей. Позже стало известно, что представитель РФ провел переговоры с Леонидом Кучмой.

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости