, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Оппозиция выдвинет единого кандидата в президенты в первом туре - Кличко

1.8тЧитать новость на украинском

Оппозиция выдвинет единого кандидата в президенты уже в первом туре выборов главы государства в 2015 году. Об этом заявил лидер партии УДАР Виталий Кличко.

"Чтобы освободить Украину от Януковича, мы должны объединиться. Нас боятся, нас очень сильно боятся… И сегодня мы это видели в начале, когда мы пришли в студию…Я уверен в том, что мы сможем выдвинуть единого кандидата не только во втором туре, о котором мы уже договорились, а уже в первом… И уверен, что новый президент, новое правительство подпишет Соглашение об ассоциации", - отметил он в эфире "Шустер LIVE".

По словам Кличко, их оппоненты очень боятся объединения оппозиции.

Ранее лидер парламентской фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк в Вильнюсе заявил, что оппозиция выставит трех кандидатов на президентские выборы в 2015 году. Вышедший во второй тур кандидат получит поддержку всех оппозиционных сил страны.

Как сообщал "Обозреватель", Президент Украины Виктор Янукович примет окончательное решение об участии в президентских выборах 2015 года после отчета перед гражданами о выполнении своей предыдущей предвыборной программы.

Читайте все новости по теме "Президентские выборы-2015" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги