УкрРус

Скандальный нардеп Ланьо признался, что он "Блюк"

Народный депутат Украины Михаил Ланьо признался, что он и есть "Блюк". Об этом написал на своей странице в Facebook народный депутат Игорь Мосийчук, который в составе ВКС работает в Мукачево.

"Во время вчерашнего заседания ВСК по Мукачево спрашиваю у народного депутата Ланьо "известно ли Вам лицо по прозвищу "Блюк" и получаю ответ: "Да это я!". Какой стыд. В украинском парламенте сидит нардеп на криминальное прозвище "Блюк" и даже этого не скрывает", - сообщил Мосийчук.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Ланьо рассказал депутатам свою версию бойни в Мукачево.

В частности, Ланьо рассказал, что когда прозвучал первый выстрел, он проводил разговор с комбатом закарпатского "Правого сектора" Романом Стойко, который якобы сказал после этого, что своими контуженными бойцами он не руководит.

Напомним, 11 июля, в Мукачево произошла масштабная перестрелка с участием бойцов "Правого сектора", подручных народного депутата-мажоритарщика Михаила Ланьо и, позже, силовиков.

Также "Обозреватель" сообщал, что бойцы Нацгвардии взяли в кольцо "Правый сектор".

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Наши блоги