Пенсионерка из обстрелянного города Счастья послала российских наемников: езжайте в свою Сибирь

28.5тЧитать новость на украинском

Жительница города Счастья Луганской области пенсионерка Валентина Ивановна в интервью журналистам сказала, что не понимает, зачем русские едут в Украину и хотят забрать украинскую землю.

"Зачем они к нам едут? Что им надо? Им хватает в Сибири своей земли, пусть туда и едут", - сказала она.

Также женщина хотела обратиться к российским матерям и отметила, что они у себя в стране "не имеют голоса".

Как сообщал "Обозреватель", в результате обстрелов, которые повредили центральный коллектор, подающий тепло в жилые дома в городе Счастье замерзла система отопления, люди массово покидают город.

Во время ремонта произошел новый обстрел, осколками из минометной мины ранены двое работников теплокомунэнерго (мужчина и женщина). Возобновить теплоснабжение из-за обстрелов не удалось, в течение ночи в Счастье было около 15 градусов мороза, центральная система отопления замерзла.

Ранее губернатор Луганской области Геннадий Москаль сообщил о том, что Счастье и Станица Луганская в ночь с 23 на 24 января пережили настоящий ад. Таких интенсивных обстрелов города и села Луганщины, по его словам, не испытывали с начала боевых действий.

Читайте все новости по теме "Новости Луганска и Луганской области" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости