В Донецке неизвестные расстреляли патруль ГАИ

9.5тЧитать новость на украинском

В районе транспортной развязки на пересечении улицы Артемовской и улицы Горной в Куйбышевском районе Донецка было совершено вооруженное нападение на патрульную машину ГАИ. По предварительным данным несколько сотрудников получили смертельные ранения. Об этом сообщает пресс-служба главы городского совета Донецка.

Для выяснения обстоятельств произошедшего на место выехало руководство ГАИ, работники прокуратуры и оперативно-следственная группа.

Как сообщал "Обозреватель", 1 июля боевики самопровозглашенной "Донецкой народной республики" штурмовали Донецкое областное УВД с целью "зачистить" группу горловских террористов во главе с их лидером, подполковником ГРУ ГШ Вооруженных Сил Российской Федерации Игорем Безлером.

Напомним, В начале июня в интернете появилось видео, на котором командующий террористами в Горловке Игорь Безлер (Бес) отдает команду расстрелять двух украинских офицеров.

В последнее время между местечковыми террористическими формированиями и так называемым руководством "ДНР" начали возникать конфликтные ситуации. Так, Бородай заявил, что его "республика" не имеет отношения к рэкету в Донецке и области.

Также, во время переговоров об урегулировании конфликта на востоке вместе с экс-президентом Украины Леонидом Кучмой и послом РФ в Украине Михаилом Зурабовым от Донецкой области принимал участие только Александр Бородай.

Читайте все новости по теме "Угроза федерализации" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги