Трижды! Рада не смогла принять отставку Вощевского

1.7тЧитать новость на украинском

Во вторник, 15 сентября, депутаты Верховной Рады трижды провалили голосование за Проект постановления №3087 об отставке вице-премьер-министра Валерия Вощевского из Радикальной партии, которая вышла из парламентской коалиции.

При первом голосовании за отставку Вощевского проголосовали 205 человек, при втором – 216 и на третий раз – 210 народных депутатов.

В своем выступлении член Кабмина подверг жесткой критике политику Кабмина и Президента Украины Петра Порошенко. Также Вощевский заявил, что правительство не контролирует ситуацию в стране, а энергетический сектор перед началом отопительного сезона находится в плачевном состоянии.

Вощевский также подчеркнул, что, по его мнению, Кабинет министров вместе с премьер-министром Арсением Яценюком должен уйти в отставку.

Напомним, ранее депутаты с пятого раза проголосовали за увольнение руководителя Аппарата Верховной Рады Валентина Зайчука.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Вощевский написал заявление об отставке, а также рассказал о задержке реформ в Украине.

Читайте все новости по теме "Тарифы ЖКХ и субсидии" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости