, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Лидер "Правого сектора" Ярош идет в Президенты

4.1тЧитать новость на украинском

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош будет баллотироваться в Президенты Украины на выборах 25 мая. Об этом РБК-Украина сообщил пресс-секретарь общественного движения Артем Скоропадский.

"На базе "Правого сектора" будет создана партия, которая будет переименована. Название мы пока назвать не можем. Мы будем баллотироваться на выборах в Киевский городской совет, поселковые советы, в Верховную Раду. Дмитрий Ярош будет баллотироваться на выборах Президента Украины 25 мая. Единственные выборы, в которых мы не будем принимать участия - это выборы киевского городского головы", - пояснил Скоропадский.

Напомним, главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 205.2 УК РФ и ч. 2 ст. 280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению террористической и экстремистской деятельности.

Читайте все новости по теме "Президентские выборы-2015" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги