Штурм военного объекта Украины в Крыму: есть раненый

23.4т Читать новость на украинском

В Крыму штурмуют фотограмметрический центр Управления центрального военно-топографического и навигационного Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных Сил Украины. Один человек ранен.

Об этом в Facebook написал руководитель Центра военно-патриотических исследований Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное Сопротивление".

По его информации, "из окон домов близ объекта работают российские снайперы. По нашим данным, на этот момент ранен один человек".

Министерство обороны Украины заявило о провокации со стороны российских военнослужащих, передает РБК-Украина.

"По результатам выполнения заданий по состоянию на 16:00 в Симферополе офицер имеет два пулевых ранения в ногу",- заявил командующий военно-морскими силами Сергей Гайдук. По его словам, офицеру оказана медицинская помощь, угрозы жизни нет.

Гайдук отметил, что российские военнослужащие используют огнестрельное и травматическое оружие с целью запугивания украинских военнослужащих.

Как сообщал "Обозреватель", ранее стало известно, что около 60 военнослужащих в Бахчисарае изменили присяге на верность народу Украины.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости