"Сейчас зажмурю глаза — и вас всех не будет!"

1 минута
28,9 т.
'Сейчас зажмурю глаза — и вас всех не будет!'

Именно такой фразой из заголовка иногда пугает тех, кто рядом, двухлетний ребёнок. В философии же взрослые называют такое "мировоззрение" субъективным идеализмом, или — ещё точнее — солипсизмом. А теперь представим, что такой солипсист владеет огромным государством, армией и так далее. Что он станет делать? А то же самое, что сейчас делает путин. Который не зажмуривает глаза только потому, что хочет лично убедиться, что вокруг ничего уже нет, и потому просто отдаёт приказ сделать всеобщую темноту. Ибо, наверно, действительно считает: раз темно, то всё, что было, и в самом деле исчезло.

Видео дня

Трагедия Украины и человечества в том, что директор мордора — существо под стать этому мордору: с двухлетним интеллектом. Бессмысленно искать логику в его действиях или пытаться их предугадать. Бомбами и ракетами управляет [семидесяти]двухлетний выродок [путиноведы, напомню, утверждают, что ему не 70, а 72]. Который искренне хочет, чтобы все исчезли. Потому что он уверен: имеет право существовать только он сам и его росистое болото ("рось-и-я"), а всё прочее или не существует, или, по крайней мере, существовать не должно.

В совковую старину ходил анекдот: "Войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется". И оркостанский придурок действительно считает происходящее не войной, а борьбой за мир. За ЕГО мир. Который по-нашему не "мир" (в значении "не война"), а "світ". Борясь за который и тушит всем свет. Думая, что тогда останется только он сам и ещё его болото. Ничего военного тут нет, не выродков это дело — мозгами ворочать.

Не надо называть такое безмозглое устёбище (по-научному — сопливого солипсиста) президентом, а его болото — страной. И тем более не стоит их бояться. Мы победим тьму, слава Украине!

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...