Герман Обухов
Герман Обухов
Глава Фонда «Стоп Информ Террор», США

Блог | Герман Обухов: Путин завел Россию туда, откуда выхода нет

Путин завел Россию туда, откуда выхода нет

В одной из самых популярных песен времен Великой Отечественной звучали слова: "Идет война народная, священная война…". Сегодня мы видим отражение той эпохи в реалиях нового времени на украинской земле. Потомки тех, кто воевал 80 лет назад с фашистами, стали неофашистами. Они даже сами не заметили такой метаморфозы. Бывшие лидеры компартии и "бравые" чекисты за 30 лет из красных превратились в коричневых. На всех телеэкранах страны показывают на белое и кричат: "Черное!". Нельзя отказывать им в хитрости и цинизме, однако и нельзя не признать отсутствие нужного количества извилин в мозгах. Ни один грамотный полководец в мире не начал бы войну со страной, где 30 + миллионов населения, которое на дух не переносит своего соседа, и где свершилось три революции против братства с Россией. Украину нельзя покорить, ее можно только уничтожить ядерными ударами после чего прекратит свое существование и страна под названием Россия. На земле и в небе шансы выиграть эту битву равны нулю.

Видео дня

Сегодня в Украине проблема номер один – закрыть небо. Для этого надо несколько дивизионов ПРО "Патриот". Как только эти системы встанут на боевое дежурство в Украине, в Москве начнется истерика – "нас гнобят!". Образно говоря, это недалеко от истины, если из ста ракет, выпущенных по Украине из России, будет долетать лишь одна, то лишаются какого-либо смысла эти обстрелы. На земле же российскую армию раскатают в порошок и превратят в груз 200, пока она не исчезнет совсем. Кремлю и всей, так называемой "российской элите", от этого становится реально страшно за свою жизнь. Дело медленно и верно движется к предсказуемому финалу, когда на мавзолее Ленина в Москве какой-нибудь "мальчиш-кибальчиш" напишет красной краской: "Смерть Путину! Нет войне!". По поводу ожидаемых поставок Патриотов в Украину Посольство России в Вашингтоне заявило, что это приведет к "непредсказуемым последствиям". На эти "последствия" Белый дом и Пентагон, как вы догадываетесь, положили сами знаете что.

Короче говоря, Иван Сусанин, переодетый в Путина, завел Россию туда, откуда выхода нет. Эта война приведет к грядущим потрясениям внутри страны и ее полной изоляции. Теперь из России можно улететь только на Восток. Пройдет еще год-другой и закроется коридор через Казахстан и Азербайджан. Если Москва поднажмет с агрессией против Украины, то получит эмбарго на покупку всех природных ресурсов в России и полное закрытие границ. Запад пока не начал говорить о неофашизме в России и это плохо, хотя все предпосылки для этого имеются. Этот процесс начнется в следующем году. После чего не Президенту Зеленскому придется просить в Вашингтоне или Берлине дополнительной военной помощи, а ему будут говорить и предлагать: Возьми Абрамсы, возьми Патриоты, возьми F-16. Москва начнет извиняться за допущенные ошибки. Эти "ошибки" исправляются только полным выводом войск со всей территории Украины и компенсацией всех людских и материальных потерь. Признание России страной террористом не решит всех проблем. Чтобы получать репарации необходим второй Нюрнберг. Это значит, что Россию следует признать неофашистским государством на основании 5 доказанных признаков фашизма. Время работает против Кремля, который всеми силами будет стараться сейчас заморозить военный конфликт и отсидеться в окопах. Попытки наступлений, как на Киев, так в Донбассе, закончатся также бесславно, как и в феврале.

Прежде, чем Вове Путину лезть на гору, следовало убедиться, что она ему "по зубам" и он не сорвется в пропасть. Однако, он все-таки решил полезть, несмотря на свою немощь, значит туда ему и дорога. Когда он будет лететь вниз, ломая ребра и разбивая голову, ему надо успеть посмотреть на чудные пейзажи в Карпатах. Это будет его самым ярким моментом в жизни.

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...