Самоубийца на Киевском вокзале погиб из-за ссоры с девушкой

1,6 т.
Самоубийца на Киевском вокзале погиб из-за ссоры с девушкой

11 января в шесть часов утра на центральном железнодорожном вокзале в Киеве на глазах у пассажиров произошло самоубийство: молодой мужчина бросился вниз со второго этажа вестибюля.

Травмы, полученные мужчиной в результате падения, оказались несовместимыми с жизнью. Правоохранители проводят проверку обстоятельств случившегося.

Как стало известно, погибший – 29-летний Артем Гайдай, житель села Малая Лептиха на Херсонщине. По одной из версий, причиной рокового шага могла стать неразделенная любовь.

Камеры видеонаблюдения, расположенные в вестибюле вокзала, зафиксировали, как молодой человек подошел к эскалатору на втором этаже. Спускаться он не стал, залез с ногами на парапет справа от эскалатора, убедился, что там безлюдно, и прыгнул вниз головой на мраморный пол лестничного пролета. Падение с высоты двухэтажного дома закончилось смертью на месте.

Видео дня

Одна из очевидиц происшествия – Инна Стрижак, продавец газет на вокзале – рассказала, как все произошло.

- От дежурной по вокзалу услышала, что случилось. Прибежала, там лужа крови, голова мужчины разбилась буквально в осколки, его тело обступили человек пятьдесят пассажиров, - сказала Инна. – Он был одет без изысков – джинсы, темная курточка. От милиции услышала, что молодой мужчина поссорился до этого на вокзале с девушкой. Это, наверное, и стало причиной самоубийства.

- Действия погибшего мужчины сняты на камеры видеонаблюдения. Но версия о самоубийстве сейчас проверяется, результаты проверки будут через 10 дней, - сказала ГАЗЕТЕ ПО-КИЕВСКИ Наталья Мельник, пресс-секретарь линейного УВД на ЮЗЖД.

В селе Малая Лепетиха, откуда родом, отзываются о мужчине не лучшим образом. В селе девушки у него не было. Это не удивительно, ведь за свои 29 лет Артем Гайдай успел два раза отсидеть в тюрьме за разбой, совсем недавно вышел на свободу. Говорят, часто ездил на заработки в Россию.