Не повенчался - уволен!

720
Не повенчался - уволен!

В России каждый предприниматель "сходит с ума по-своему". Одни измеряют в сантиметрах длину ногтей сотрудников, а другие отслеживают, не сделали ли они аборт.

Особенно в этом отношении отличился президент ОАО "Русское молоко". Его сотрудницы для того, чтобы не остаться без работы, вынуждены выполнять ряд требований руководства, то бишь президента фирмы. Среди них получение диплома по "Основам православной культуры" и обязательное венчание со своими благоверными. Но таинство должно состояться именно до 14 октября - Покровы Богородицы. Эти действия подчиненных должны помочь... нет, не работе. Таким образом господин предприниматель борется с засухой и жарой в своем округе.

Кроме того, руководитель тщательно бдит, чтобы его сотрудницы не смели делать аборт. Беременных ждет рай на земле - выплата зарплаты в полном объеме до исполнения ребенку одного года. А вот нарушители всех требований будут суворо караться увольнением.

Подчиненных женщин президент компании предупредил, что всегда узнает, кто из них делал аборт. Ведь нет ничего тайного, что не стало бы явным. А цитаты из Библии он знает хорошо. При этом предприниматель абсолютно уверен в своей правоте и считает, что не нарушает законы Трудового Кодекса Российской Федерации, ведь будут сокращены не сами люди, а должности этих работников, пишет Woman.