Дочь родила отцу-педофилу 10 детей за 30 лет

33,5 т.
Дочь родила отцу-педофилу 10 детей за 30 лет

Аргентинская полиция арестовала жестокого педофила, который три десятка лет держал дочь в секс-рабстве. За это время она родила отцу-насильнику 10 детей. Преступления маньяка затмили даже злодеяния австрийского педофила Йозефа Фрицля, который шокировал мир два года назад.

62-летнего жителя деревни Никанор-Молинас, расположенной в 600 километрах к северу от Буэнос-Айреса в провинции Санта-Фе, взяли под стражу еще в июне. Но впервые сообщили об этом жутком случае домашнего насилия только теперь. Фактически вина извращенца, имя которого по-прежнему держится в секрете, уже доказана. Правда, сам обвиняемый отрицает преступный инцест.

Как рассказал судья Виргилио Палуд, проведенные тесты ДНК подтвердили отцовство арестованного в отношении детей его дочери. Теперь сексуальному извращенцу грозит 20 лет лишения свободы. На маньяка в конце концов донесла в полицию собственная дочь, которая устала удовлетворять его похоть. На этот раз женщину не остановили даже угрозы со стороны родителя.

По словам потерпевшей, отец бил ее и насиловал с 13-летнего возраста. Сейчас женщине исполнилось уже 43 года. Секс-рабыня прижила со своим мучителем 10 детей, один из которых умер. Остальным отпрыскам исполнилось от семи до 27 лет. При этом только старший ребенок знает, что дедушка одновременно является и его отцом. Вторая дочь арестованного тоже призналась, что подвергалась изнасилованиям в отчем доме и была вынуждена делать аборт. В итоге она просто сбежала.

"Это еще хуже чем то, что произошло в Австрии", - говорит Виргилио Палуд. Он имеет в виду историю 75-летнего маньяка Йозефа Фрицля, который почти четверть века держал свою дочь в заточении в подвале дома в Амштеттене. Девушка жила там без света и свежего воздуха, регулярно подвергаясь надругательствам. Маньяк изнасиловал ее по меньшей мере 3 тысячи раз, и жертва родила ему семерых детей, один из которых умер.

Добавим, что только в Аргентине за последнее время выявлено уже три аналогичных случая многолетних изнасилований собственных детей, не считая событий в Никанор-Молинасе.

Тем не менее, последний эпизод является беспрецедентным по длительности периода насилия. Однако, по словам Виргилио Палуда, это отчасти объяснимо кровосмесительными традициями, которые распространены в той области Аргентины, где и находится деревня маньяка. "В городе Реконкиста (недалеко от Никанор-Молинас) и на севере Санта-Фе сексуальное насилие в семье является обычным явлением", - пояснил Виргилио Палуд.

По его словам, в городе Вера пришлось даже строить дополнительное крыло в местной тюрьме, чтобы разместить там отцов-насильников, которым не хватило места в общем здании.

Самым известным "последователем" Фрицля в Аргентине до сих пор был 68-летний Армандо Лусеро, который умер 5 мая 2010 года от дыхательной недостаточности в центральной больнице города Мендоса. Маньяк так и не дождался суда.

В течение двух десятилетий Армандо Лусеро, которого пресса окрестила "монстром из Мендосы", насиловал собственную дочь. В итоге девушка родила педофилу семерых детей, которые уже достигли возраста от трех до 20 лет.

Армандо Лусеро арестовали в мае 2009 года. Заявление в полицию на него подала 36-летняя дочь Паола. Она обвинила отца в том, что он регулярно насиловал ее с 15-летнего возраста под угрозой смерти. Генетические исследования подтвердили худшие подозрения во всех семи случаях.

Кроме того, другая дочь Армандо Лусеро также обвинила его в том, что он изнасиловал ее, когда ей было всего восемь лет. В сумме у Армандо Лусеро родился 21 ребенок: восемь - от первой жены, еще шесть появились во втором браке, и семь - от собственной дочери Паолы.

По словам потерпевшей, в полицию она пошла из-за страха, что ее отец теперь начнет насиловать и свою внучку. После ареста Армандо Лусеро выражал раскаяние: "Простите меня. Я не хочу больше жить". Добавим, что город Мендоса, где все это происходило, расположен примерно в тысяче километрах к западу от аргентинской столицы Буэнос-Айреса.

А в октябре 2010 года 60-летний житель центральной провинции Кордоба был обвинен в изнасилованиях дочери на протяжении 20 лет, после чего она родила шесть детей. Одну из своих внучек маньяк тоже стал насиловать

В мае 2008 года в пригороде столицы Ла-Матансе был вынесен приговор так называемому "аргентинскому шакалу": 73-летний Элеутерио Сориа в течение десяти лет насиловал собственную дочь. Девушка даже родила извращенцу двух детей, но лишь годы спустя решилась обратиться в полицию.

Впервые Элеутерио Сориа, проживавший в поселке Гонсалес-Катан, изнасиловал дочь в 1992 году, когда ей было 12 лет. А уже через год жертва забеременела. Злодеяния тирана привели к тому, что его бросила супруга, а затем и пятеро детей. В итоге жертва осталась один на один со своим отцом-мучителем.

В суде были доказаны три эпизода сексуального насилия. В течение 10 лет маньяк не позволял дочери выходить из дома. Вырваться из-под его "опеки" ей удалось лишь в возрасте 22 лет. На момент вынесения приговора жертве было 28 лет, а ее детям - 7 и 14 лет. Еще два ребенка родились после бегства из родительского дома, когда потерпевшая вступила в гражданский брак.

Как оказалось, преступник держал жертву под постоянным психологическим давлением. Несколько раз дочь пыталась бежать, но всякий раз возвращалась, поскольку маньяк угрожал расправиться с ее детьми.

Психологи не удивляются тому, что жертва годами не решалась объявить о преступлении. "Если отношения внутри семьи были такими извращенными, откуда она (жертва) могла знать, что окружающие ей помогут?" - задавал риторический вопрос семейный психолог из Буэнос-Айреса Кристина Кастильо.

Суд приговорил Элеутерио Сориа к 16 годам тюрьмы, пишет MIGnews.