«Наша Украина» начинает чистки в партии

551
«Наша Украина» начинает чистки в партии

«Наша Украина» начинает перерегистрацию членов Киевской городской организации партии, которая будет иметь следствием укрепление организации.

Перерегистрация будет проводиться с 6 июля по 7 сентября 2009 года. Первое заседание комиссии по перерегистрации членов Киевской городской организации партии намечено на 6 июля.

К участию в роботе комиссии приглашаются члены Совета и руководитель исполнительного комитета Киевской городской организации партии, председатели, руководители и консультанты исполнительных комитетов районных в городе Киеве организаций партии.

Кроме того, на этой неделе планируется провести заседания советов районных организаций, которые назначат сроки проведения конференций, в рамках которых будет обсуждаться ситуация в Киевской городской организации партии.

При этом в «Нашей Украине» снова назвали заявление части верхушки киевской организации о выходе из партии политическим демаршем.

В партии также заявили, что Киевская городская организация партии продолжает свою работу и постоянно находится в контакте с избирателями. При этом, как отмечают в НУ, численность партийцев постоянно увеличивается.

Напомним, что киевская городская организация НУ на заседании политсовета приняла решение о своем выходе из рядов партии.