"ЕЦ" уверен в победе на парламентских выборах

909
'ЕЦ' уверен в победе на парламентских выборах

Лидер партии «Единый центр» Игорь Криль уверен в победе этой политсилы на будущих парламентских выборах.

«Когда бы не проходили парламентские выборы, по их результатам мы однозначно будем иметь фракцию Единого Центра в Верховной Раде», - заявил он во время пресс-конференции во вторник, сообщает УНИАН.

При этом он отметил, что это будет не фракция блока, а «политической партии» «Единый центр».

Криль также заявил, что в его политической силе не исключают сотрудничества с другими партиями, если совместно удастся выработать общий план развития страны.

«Относительно сотрудничества с другими политическими силами, то позиция Единого Центра остается неизменной – у нас нет политических врагов», - сказал лидер «ЕЦ».

В частности, Криль отметил, что его политическая сила готова. «Вот когда станет понятной ситуация в «Нашей Украине» и если будет принято такое решение в этой политической партии, тогда оно может быть поставлено для нас», - сказал депутат.

При этом депутат отметил, что процесс объединения этих партий даже не начат.

«Этот путь не начат. Почему? Потому что для нас вопрос не может стоять о том, как мы будем объединяться с «Нашей Украиной», так как «НУ» сама этого не понимает – нужно ей или не нужно, хочет или не хочет», - добавил он.

В свою очередь, зам Криля Виктор Тополов назвал объединение этих политических сил проблематичным.

«Вообще я смутно представляю, как мы можем сейчас объединиться в одну партию», - подчеркнул Тополов.

Стоит отметить, что последний год для ЕЦ проходит достаточно успешно. В частности, партия заняла второе место на выборах в тернопольский облсовет. А на ушедших выходных кандидаты от политической силы, которую связывают с главой Секретарита Президента Виктором Балогой первенствовали на выборах мэра Лисичанска(Луганская область), Перечина(Закарпатская) и Герцы(Черновицкая область).

Читайте по теме:

ЕЦ ''выплывает'' на местных выборах из-за разочарования

Партия Балоги призывает объявить перемирие

Партия Ющенко не хочет союза с партией Балоги

Партию Балоги усилили советником Ющенко

Партия Балоги поддержала коалицию ПРиБЮТ

"ЕЦ" уверен в победе на парламентских выборах