БлогиМир

/Новости политики

Эзотерический национал-социализм и «генетическая разведка»

507Читать материал на украинском

«Как по улицам Киева-Вия

Ищет мужа не знаю чья жинка…»

О. Мандельштам

Удивительным образом гитлеровский план «Барбаросса» осуществился спустя десятилетия. Вскрытые архивы СВР России свидетельствуют о том, что планы расчленения СССР по национальному признаку вынашивались и военной верхушкой Польши, активно готовившей националистическое подполье в Украине и Кавказе. Так кто же победил в той войне «по гамбургскому счету» и закончилась ли она в далёком 45-м?

Феномен немецкого национал-социализма в кратчайшие сроки превратившего разорённую послевоенную страну в мощное государство все еще кажется некоторым привлекательным рецептом. Испробовать его действие хотят и на Украине?... Признаки реализации этого желания повсюду: издаются книги об арийском происхождении украинской нации, ведутся разговоры о расовой чистоте, полноценности. На улице можно встретить молодых людей в камуфляже, для которых «охота на инородцев» в духе штурмовиков НСДАП становится повседневной игрой. Ветераны СС не только преподносятся как обыкновенные участники войны, которым следует платить такую же пенсию, как и ветеранам советской армии и труженикам тыла, но порой чувствуется даже некий элемент восхищения этими «героями».

Во время марша в ознаменование 67-й годовщины Украинской повстанческой армии (УПА) в центре Киева, Украина, 14 октября 2009 года.

Однако есть некий элемент в системе национал-социализма о котором как противники, так и его ярые адепты не любят распространяться – это его оккультно-мистическая основа - особый сплав язычества, фрагментов восточных религиозно-философских доктрин, особых мистических практик, и ряд иных компонентов - находящаяся в определённом противоречии с доктринами признанных в обществе религиозных конфессий. В наибольшей степени была она присуща национал-социализму в германской интерпретации. Вероятно по этой причине официальная история 3-го рейха до сих пор изобилует белыми пятнами. Одним из них является именно его оккультная сторона: сущность культов адептов эзотерического национал-социализма, «симовол веры», мистические практики адептов (массовые человеческие жертвоприношения?) и т.д. Интересно, что несмотря на победу антигитлеровской коалиции, в послевоенное время успешно существовали различные организации, продолжавшие дело «эзотерического фашизма», составляющие и поныне глобальную мировую сеть. (Например, организованная Отто Скорцени ODESSA – Organization der Entlassene SS Angehoire, существующая в настоящее время организация бывших членов СС и СД).

Эзотерика II-ой мировой только начинает открывать свои подлинные тайны. Одна из них - глубокая лояльность к адептам эзотерического фашизма далеко не рядового уровня со стороны «высшего света» послевоенной Европы. Об этом свидетельствует, например, биография чилийского дипломата Мигеля Серрано. Мигель Серрано Фернандес (исп. Miguel Joaquín Diego del Carmen Serrano Fernández; 10 сентября 1917, Сантьяго - 28 февраля 2009, Сантьяго) — чилийский дипломат, визионер и национал-социалист, один из первых эзотерических гитлеристов. Ещё во время войны активно сотрудничал с нацистскими печатными изданиями, стал членом нацистской организации. В после военное время открыто демонстрировал свою приверженность эзотерическому фашизму, что не помешало его карьере. Более того, был дипломатом с 1953 по 1970 в разных странах, в частности, в Индии (1953-1962), в Югославии (1962-1964), Румынии, Болгарии и Австрии (1964-1970). В Индии дружеские отношения со многими высокопоставленными людьми, такими, как Неру, Индира Ганди, а также стал единственным иностранцем, которого Далай-лама принял в Гималаях, где укрывался после побега из Тибета. Кроме того Серрано был представителем Чили в МАГАТЭ (Международное агентство по атомной энергии) и ЮНИДО (Агентство ООН по промышленному развитию) в Вене (1964-70).

События в послевоенной Европе подозрительно совпадали с планами, разрабатывавшимися мистиками 3-го рейха и специально подготовленными кадрами, причём выдающуюся роль в этом сыграл орден СС. Безусловно, трудно писать об ордене, не будучи его посвящённым рыцарем СС. Однако мне представилась счастливая возможность познакомиться с человеком, не понаслышке знающем о «Чёрном ордене» и лично беседовавшим с некоторыми из его офицеров имевших прямое отношение к эзотерической тематике. Ветеран спецслужб, специализирующийся на эзотерике, а в современной интерпретации на энергоинформационных аспектах угроз потенциального противника – Рудаков Александр Борисович совместно со своим коллегой – Стегером Георгием Максимовичем опубликовал оригинальную книгу: «Секретные генетические, финансовые и разведывательные программы 3-го рейха».

«Победители со слезами на глазах любовались Красным Знаменем Победы, гордо развевающимся над Рейхстагом, а побеждённые, ограбив половину мира, растворились и материализовались в других «сущностях» и государственных субъектах мирового геополитического пространства». Эта цитата из книги Рудакова и Стегера прекрасно иллюстрирует проблему скрытой связи нацисткой элиты с «мировой закулисой». По версии авторов сам 3-ий рейх был ничем иным как успешным двенадцатилетним бизнес-проектом «мировой закулисы», замороженным в 1945 году до лучших времён. По всей видимости, эти времена уже наступают.

В системе 3-го рейха «Чёрный орден СС» был одним из важнейших сегментов. Его структура была скопирована с «Ордена Иезуитов» и создавалась при непосредственном участии его членов. Другим примером для подражания стал военно-духовный «Тевтонский орден». Высшая структура ордена СС представляла собой два рыцарских круга: «малый» внутренний круг – Совет ордена, состоявший из 12 рыцарей обергруппенфюреров СС, «большой круг» - тридцать генералов СС. Возглавил орден Генрих Гиммлер, отождествлявший себя с образом Великого магистра. Штаб-квартирой ордена стал замок Вебельсберг. В замке проводились закрытые Советы ордена. Члены СС обладали особым статусом и были вне гражданского закона: эсэсовец не мог быть подвержен ни гражданскому, ни даже партийному суду, но только суду и решению руководства СС. Особая оккультная сруктура рейха требовала и особой кадровой подготовки. В короткий срок была создана система специальной подготовки элиты нации для органов СС, разведки, экономики и управления государством.

Так, например, в апреле 1933 года было создано молодёжное учебное заведение для подготовки нацистской элиты «Napolas», в котором обучались подростки с 10 до 18 лет. Другая целевая программа связанная с молодёжью была инициирована Абвером и носила кодовое название «Гемфурт». Программа предусматривала открытие сети школ разведывательно-диверсионного направления для подростков негерманского происхождения. В частности в Северной Италии находилась школа для детей–сирот из казаков. Кроме названных, были реализованы и иные программы, среди которых особо выделяются две: «Орденсбурген» - рыцарские замки. Эзотерическую составляющую прграммы «Орденсбурген» Рудаков и Стегер выделяют следующим образом: «…подобно тому, как монархические династии привязываются к родовому замку (улью), золотые пчёлы-разведчики привязывались к своему улью-замку, а на информационно-генетическом уровне к своей пчелиной матке. Согласно древним манускриптам «золотых пчёл», собирающих мёд в родовой замок, должно быть 300. В соответствии с этим каждый замок выпускал 300 гау или «золотых пчёл»...»

Программа «Hohen Frauen» - программа подготовки избранных женщин. В учебный процесс по подготовке «пчелиных маток» - голубоглазых блондинок с генетическими корнями древних германских династий входили следующие дисциплины: древняя и современная история Германии, основы дипломатии, шахматы, плавание, стрельба, фехтование, вождение автомобиля, изучение иностранных языков, музыкальная подготовка, психология, биолокация, оперативно-розыскная деятельность. Сдав успешно экзамены, «избранные женщины» должны были становиться жёнами управленческой элиты «Третьего рейха» и мировых лидеров морских держав. И ещё одна цитата о реализации данной программы в настоящее время: «…агентура глубокого залегания женского пола создала ряд мощных финансовых семей на территории России, Беларуси, Украины, Прибалтики, Польши и т.д.»

Важной особенностью системы подготовки было использование для отбора кандидатов специфического метода, который Рудаков и Стегер назвали «глубокой генетической разведкой». Метод позволял не только проводить селекцию «истинных арийцев» но и дистанционно программировать их деятельность в будущем. Нечто подобное наблюдается у насекомых, например, у пчёл, способных обмениваться сигналами и координировать деятельность всего улья. Сегодня бывшие воспитанники закрытой нацистской системы специальной подготовки являются крупными управленцами мировой банковской системы, руководителями органов различных разведывательных служб мира, а также ведущих религиозных конфессий. Так например, в апреле 2005 года новым Папой Римским - Бенедиктом ХVI стал немец, уроженец Баварии, бывший выпускник «Гитлерюгенд» и программы «Napolas». В сущности этот кадровый корпус представляет собой единую глобальную управленческую сеть объединённую эзотерическими узами. Осуществляет ли он программу деятельности заложенную в Третьем Рейхе?

Приведенная информация - попытка в самых общих чертах показать спектр тем охваченных в книге Рудакова и Стегера. После знакомства с книгой невольно появляются ассоциации с событиями сегодняшнего дня, происходящими на постсоветском пространстве. В первую очередь с «мистической тайной семьи Ющенко»: скандальной историей его второй жены – Кэтрин Чумаченко, бывшей сотрудницы Госдепа США, Министерства финансов США, Конгресса США и ряда других не менее интересных организаций. Мистика в этой истории началась в период второй мировой войны. По стечению обстоятельств родители Катерины познакомились во время войны в Германии, полюбили друг друга, поженились, и у них родилась первая дочь Лида. После окончания войны пребывали в американском реабилитационном лагере. В результате тяжёлых условий жизни (отец Катерины был болен и они не могли покинуть лагерь), первую дочь отдали на время в монастырь. Любопытно было бы узнать, какой это был монастырь и каковы были религиозные приоритеты семьи в означенный период, ведь буквально через несколько лет они становятся адептами новой языческой веры, с христианством не имеющей ничего общего. В лагере супруги познакомились со Львом Силенко – будущим основателем новой религии - РУНВеры. «Пророк» Лев Силенко – бывший политрук Советской Армии, сотрудничавший с оккупационными украинскими газетами, последователь Владимира Шаяна. Из материалов агентурно-разыскного дела МГБ СССР на агента абвера:

Силенко Иван (действительное имя Лев Силенко) Терентиевич, 1921 года рождения, уроженец с.Александровка Кировоградского района, выпускник библиотечного техникума г.Кременчуг.

Лев Силенко

Будучи офицером Красной Армии в звании лейтенант, в 1941 году добровольно перешёл на территории Белоруссии на сторону врага и был завербован гитлеровской контрразведкой. Принимал участие в карательных акциях против партизан, вскоре был разоблачён, но сумел сбежать. С целью сохранения ценного агента гитлеровцы перебрасывают Силенко в декабре 1942 года в Киев. Там он служил под псевдонимом «Соловьёв» и «Леонид Терентиевич» в группе «Омега» отдела «ОК Фербиндунгштелле 3-С-2» органа «Абверштелле-Киев» (был создан для борьбы против антифашистского подполья, партизан и прочих лиц, заподозренных в подрывных действиях против оккупантов). По свидетельствам очевидцев, Силенко причастен к выявлению и аресту нескольких подпольщиков, которые были переданы в руки гестапо. Позже будущий «пророк» выполнял более деликатное задание – осуществлял контроль за деятельностью групп ОУН (мельниковцев) в Киеве, а для прикрытия писал статейки в газете «Нове українське слово» под псевдонимами «Силенко-Карый» и «Гай-Силенко», а заодно и «стучал» на членов редакции. Когда последовали аресты некоторых «оуновцев», деятельность которых не нравилась гестаповцам, Силенко был для виду арестован, но вскоре выпущен. Немецкие хозяева называли его «образцом добросовестного отношения к служебным обязанностям». Поэтому, учитывая возникшие подозрения к нему со стороны представителей местной интеллигенции, он был отозван из Киева и направлен для повышения квалификации на краткосрочные курсы контрразведки в г.Гультен, вблизи Познани (Польша). По возвращении в Киев применить полученные знания Силенко не успел: в октябре 1943 года, в связи со стремительным наступлением Красной Армии, он был эвакуирован в рейх. В 1944 году обучался в нацистской школе пропагандистов, после чего использовался хозяевами для вербовки в армию Власова (РОА) угнанных на принудительные работы в Германию украинцев, зарекомендовав себя при этом талантливым демагогом. После окончания войны сумел осесть в американской зоне оккупации, где пребывал в лагерях перемещённых лиц в городах Аугсбург, Ульм и Мюнхен. Там он познакомился с основателем «Родной веры» Владимиром Шаяном. Вместе они начали бурную агитационную кампанию по формированию «Всеукраинского объединения молодёжи», которая должна была, по замыслу создателей, стать основой для массовой организации «шаянистов». Демонстрируя свою приверженность идеям «родноверства», Силенко избрал себе новый псевдоним - «Лев Орлигор».

Владимир Шаян (1908 – 1974г.г.) – филолог, сторонник идеи Пан-арийского ренессанса, мистик, создатель религиозной доктрины «Рідної Віри». В 1943 году Владимир Шаян организовал во Львове военно-религиозный «Орден рыцарей Солнца». Поддерживал связи с ОУН и УПА. После окончания войны Шаян оказался в одном лагере для перемещённых лиц с Силенко. Здесь же Шаян провёл инициацию второй фаланги рыцарей, в которую ввёл Силенко под именем Орлигора. Орлигор, кадровый сотрудник разведки 3-го рейха, стал впоследствии близким другом семьи Чумаченко и в определённом смысле духовным наставником Катерины. Цепочка описанных событий обычно вписывается в сценарий вербовки агентов глубокого залегания. Само собой разумеется, что вся украинская эмиграция того периода тщательно просеивалась соответствующими службами США. В силу этого кураторов у Катерины уже в юном возрасте могло быть несколько. А учитывая, что в послевоенный период спецслужбы США и иных стран пополнились целыми структурами бывшего рейха, возникает вопрос о преемственности целей и задач. Ответ на этот вопрос очевиден – холодная война началась сразу же после окончания 2-й мировой, а украинские нацисты продолжили свою работу под новыми хозяевами. (Например проект «Скрепка» (Operation Paperclip) и т.п.).

Катерина Чумаченко - золотая пчела новой формации с серьёзной эзотерической начинкой полетела в новый улей – Украину. По всей видимости, не зря теряли время германские спецслужбы и специалисты по оккультным наукам - Галиция и сейчас является очагом новой генерации эзотерических нацио-миссионеров, причаститься к тайнам которых регулярно отправляются избранные украинские политики. Летят на мед?.. На дачах Виктора Ющенко, которых у него, кстати, три, везде есть пасеки. В Безрадичах под Киевом Виктор Андреевич начал обустраивать пасеку еще с 2003 года. Среди ульев тут и обычные колхозные коробки, и совершенно уникальные экспонаты, которым 160 лет! Есть и «зарубежники». Причем один французский улей весьма пикантной формы – в виде торса голой женщины.

«Лунный ковчег»

Эзотерический национал-социализм и «генетическая разведка»

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Автор

Наши блоги