Торговый киоск убил двух покупателей

1,0 т.
Торговый киоск убил двух покупателей

В Горловке из-за неисправности электропроводки в торговом киоске погибли двое покупателей.

Как сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области, двое мужчин, 1983 и 1962 года рождения, в центре города подошли к киоску, чтобы купить прохладительный напиток. Один из мужчин, взявшись за металлическое ограждение у киоска, сразу же упал, получив удар электротоком. Его знакомый попытался оказать помощь, но также получил удар электрическим разрядом. На помощь к мужчинам бросилась женщина, которая также получила удар током. В результате происшествия двое мужчин скончались на месте, а женщина, к счастью, осталась жива и была госпитализирована, передает УНИАН.

По словам заместителя прокурора Центрально-городской районной прокуратуры города Горловки Вадима Лушера, по предварительному заключению, поражение людей электротоком произошло из-за неисправности электропроводки данной торговой точки.

В настоящее время прокуратура района проводит проверку в отношении действий должностных лиц и контролирующих органов, обеспечивавших работу данного торгового заведения.

Читайте по теме:

В Дарницком районе киоски не взорвутся, но киевлян обворуют

Двое пострадавших от взрыва в киоске в критическом состоянии

Киевская администрация готовит рейд по киоскам

В сельских киосках ходят крупные фальшивки

Андреевский спуск обустроят киосками

Подготовил Виталий Киричевский

Торговый киоск убил двух покупателей