Джип мэра Одессы сбил девушку

1,0 т.
Джип мэра Одессы сбил девушку

Сегодня утром в Одессе произошло ДТП с участием водителя мэра города.

Шофер, управлявший джипом, сбил девушку, которая переходила дорогу в неположенном месте на проспекте Шевченко в районе проспекта Гагарина, передает "Комсомольская правда в Украине".

Об этом информировал источник в ГАИ, пожелавший остаться неизвестным. Находился ли сам Эдуард Гурвиц в машине в момент происшествия – не сообщается.

29-летнюю девушку задело зеркалом, передает «AutoSite». По сведениям источника, у нее черепно-мозговая травма, повреждены челюсть и плечо. Пострадавшая доставлена в одну из городских больниц.

В Одессе это не первая авария, участником которой стали представители власти города. В частности, в январе этого года в Одессе также произошло жуткое ДТП, в котором погиб один человек и шестеро были травмированы. 18-летний сын депутата в состоянии алкогольного опьянения врезался «Тойотой Прадо» в «Дэу Ланос».

Кроме того, недавно в Сколивском районе Львовской области произошла авария, в которой разбился "Лексус", принадлежащий руководителю Секретариата Президента Виктору Балоге. «Лексус» выполнял правый поворот на скорости свыше 200 км и не вписался в него, выехал на встречную полосу и врезался в полуприцеп.

Читайте по теме:

Разбился «Лексус» Балоги

Александра Кужель попала в ДТП

Очередной мажор докатался! В этот раз на Ferrari!

Сын футболиста "Динамо" попал в жуткое ДТП

Сын Домогарова погиб накануне своей свадьбы

Подготовила Виктория Антонюк