Кабаева не хочет замуж за Путина

635
Кабаева не хочет замуж за Путина

Анонсирование предстоящей «свадьбы» президента России Владимира Путина и олимпийской чемпионки Алины Кабаевой грозит вылиться в скандал. Как заявила пресс-секретарь Кабаевой Елизавета Овчинникова, если издание «Московский корреспондент», опубликовавшее материал о предстоящем бракосочетании и уже якобы оформленном разводе президента с Людмилой Путиной, не опровергнет информацию, то Кабаева подаст в суд, сообщает «Newsru.com».

«Никаких комментариев Алина Маратовна давать не будет, потому что не станет опускаться до вашего уровня, – сообщила пресс-секретарь Овчинникова «Московскому корреспонденту», обратившемуся за комментариями к «невесте». – Если вы не напишете опровержение, мы будем подавать в суд. Мы соблюдем все юридические процедуры».

В ответ издание потребовало прислать официальную бумагу, с указанием что именно надо опровергнуть. Овчинникова заявила, что издание может «писать опровержение, как хочет».

Видео дня

«Никакого официального документа мы вам присылать не будем, – сказала пресс-секретарь. – Я со своей стороны могу вам посоветовать написать, что в статье, опубликованной такого-то числа, изложена неправдивая информация, поскольку вы ссылались на недобросовестного информатора и вы приносите свои извинения за факты, не соответствующие действительности. Что-нибудь в этом роде».

Статья о готовящейся свадьбе Путина и Кабаевой вышла 11 апреля. Автор ссылался на близкого друга руководителя компании Арт-менеджмент центр «Карнавал-стиль», которая организует корпоративные праздники. По его данным, уже объявлен закрытый тендер на право проведения бракосочетания.

По словам источника, Путин развелся два месяца назад. Соответствующий штамп в паспорте ему поставили в одном из загсов Санкт-Петербурга в феврале. Свадьба якобы уже назначена на Троицу, которая в этом году приходится на 15 июня. Состоится она, как говорится в статье, в Константиновском дворце в Санкт-Петербурге.

Читайте по теме:

Свадьба века. Владимир Путин женится на Троицу

Жена Саркози воспитает британцев

Экс-супруга Абрамовича выходит замуж