УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Националисты объявили охоту на "палачей Украины"

645
Националисты объявили охоту на 'палачей Украины'

Украинские националисты идентифицировали палача. В частности, в рамках бессрочной акции "Патриот, укажи на палача Украины", Киевская городская организация Конгресса Украинских Националистов (КУН) провела первое мероприятие - идентифицировала "палача Украины, исполнителя геноцида-Голодомора 1932-1933 годов Григория Петровского".

Как сообщает ЛІГАБізнесІнформ, заместитель председателя столичной организации КУН Юрий Шепетюк отметил, что в городах и селах, в районах и областях, "где есть памятники коммуно-палачей, руководит не украинская власть, а "пятиколонники", которые саботируют Указ украинского Президента и глумятся над памятью миллионов замученных украинцев".

Также Шепетюк проинформировал, что столичное руководство КУН обратилось к националистам и всем патриотам Украины с призывом присоединиться к акции и тем самым "помочь украинскому Президенту очистить многострадальную землю от коммуно-большевистской чумы".

Ранее КУН заявил, что начинает в Киеве акцию "Патриот, укажи на палача Украины!". В частности, киевские националисты будут делать надписи на памятниках вождям коммунистического режима "Палач Украины". Киевская организация КУН уже отправила в КГГА письмо, в котором сказано: "С целью выполнения Указа Президента Украины Виктора Ющенко "О мероприятиях в связи с 75-й годовщиной Голодомора 1932-1933 годов в Украине", священный долг патриотов-националистов перед памятью миллионов замученных коммуно-большевистским режимом украинцев и героическим подвигом борцов за волю Украины очистить украинскую землю от символов коммуно-палачей".

Читайте по теме:

В Киеве соберутся "контрсистемные националисты"

Националисты попали под статью

Националисты отравили милиционеров неизвестным газом

Подготовил Виталий Нечеса

Националисты объявили охоту на "палачей Украины"