9 марта • обновлено в 09:04
МоваЯзык

/ Курьезы

Юлия Ковальчук покинула группу "Блестящие"

По примеру экс-участниц Жанны Фриске и Ани Семенович она расстается с коллективом после удачного участия в телевизионном шоу.

Напомним, что Юля стала победительницей проекта канала "Россия" "Танцы на льду. Бархатный сезон". Ковальчук решила, что сейчас самое время начать сольную карьеру, и объявила продюсерам о своем уходе.

"Да, я действительно ухожу из группы, - призналась "Блестящая". - Сейчас я дорабатываю последние концерты, и после Нового года меня уже не будет в группе".

Между тем, продюсеры уже подыскали на место Юли новую солистку. Но получится ли у них привлечь девушку в группу, это большой вопрос. Они положили глаз на участницу "Фабрики звезд - 4", выступающую под псевдонимом "Ангина", но у нее действует контракт с компанией Игоря Крутого. И переговоры пока не закончены.

"Я уже договорилась о своем сотрудничестве с продюсером группы "Токио" Маратом Харутдиновым, - рассказывает певица. - С нового года он будет полностью заниматься мною, и мы еще покажем, на что я способна".

После ухода Колвальчук в группе остались Анастасия Осипова, Надежда Ручка и Наталья Фриске - сестра тоже бывшей "блестящей" Жанны Фриске. В марте этого года группу покинула Анна Семенович, решившая заняться сольной карьерой. На ее место пригласили Осипову. А недавно группу ради сольной карьеры покинула и Ксения Новикова.

Юлия Ковальчук покинула группу "Блестящие"

Юлия Ковальчук покинула группу "Блестящие"

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги