Эмо- "ЗА" Бритни. Но против YouTube. Теперь и против "Обоза"

1,4 т.
Эмо- 'ЗА' Бритни. Но против YouTube. Теперь и против 'Обоза'

Видео Бритни Спирс удалили с YouTube. А на "Обозе" оно есть!

Около десяти копий видеозаписи провального выступления Бритни Спирс на церемонии MTV Video Music Awards, состоявшейся в ночь с 9 на 10 сентября, были удалены со страниц видеосервиса YouTube. Официальной причиной удаления роликов стало требование сохранения авторских прав певицы.

Стоит отметить, что за сутки на YouTube выступление Бритни Спирс успели посмотреть в общей сложности более миллиона человек. Сама запись доступна для просмотра на официальном сайте MTV, однако в очередной раз увидеть провал Спирс могут только американцы - при попытке просмотра ролика пользователям выдается сообщение о запрете на воспроизведение видео за пределами США.

Музыкальные критики оценивают этот шаг певицы как попытку замедлить угасание ее звезды на небосклоне шоу-бизнеса. Ведь из-за ее скандально-хулиганских выходок и развязного способа жизни ряды поклонников Спирс тают на глазах. И это видео только способствует уменьшению популярности поп-дивы.

Извините, поклонники Бритни, но "Обоз" не может не показать это видео нашим читателям:

Бритни Спирс шокировала всех на церемонии VMA

Выступление Спирс стало самым обсуждаемым на церемонии, однако, отнюдь не из-за его достоинств. В ходе исполнения своей ритмичной и агрессивной композиции Бритни выглядела крайне неподготовленной. Она пела и танцевала не в полную силу, не попадала в фонограмму. Но самым непростительным стало то, что певица была в ужасной форме.

"Оставьте Бритни в покое, подонки!". Видеоблоггер Крис Крокер защищает Бритни Спирс после её провального выступления на MTV Awards. Бедный мальчик...

Меньше, чем за сутки – шестьсот тысяч просмотров. Новый хит на YouTube.