Том Круз не держит жену в подвале

576
Том Круз не держит жену в подвале

Близкая подруга семейства Тома Круза Джада Пинкетт Смит опровергает ужасные слухи о том, что брак актера и его молодой жены Кэти Холмс на грани краха. По словам супруги Уилла Смита, людям нравится думать, будто Том держит Кэти в подвале, но это не так.

Джада Пинкетт Смит

"Люди думают, что Том и Церковь Сайентологии имеют какое-то влияние на Кейт? Это не так, - утверждает 35-летняя актриса. – У Кейт свое собственное шоу. И она прекрасная мать. Ее малыши – Коннор, Белла, Сури – активные дети и очень счастливые. И ее муж очень, очень счастлив".

Джада Пинкетт Смит опровергает слухи о том, что Кэти якобы стала пленницей своего звездного супруга.

В таблоидах Круз действительно описывается как человек, контролирующий каждый шаг жены.

"У меня душа болит – я вижу ее в доме Тома, и ничего такого не происходит! Позвольте мне сказать: Кейт не маленький беспомощный котенок", - говорит Джада и называет Холмс "тигрицей".

Пинкетт Смит поражена тем, "как люди хотят заострить свое внимание на том, что "Она привязана в подвале, а он бросает ей стейки по ночам, и она видит Сури только по воскресеньям".

"Это возмутительно", - говорит Джада Пинкетт Смит. Как известно, актриса и ее звездный супруг Уилл Смит давно дружат с Томом Крузом и с его молодой женой.

В апреле прошлого года у Круза и Холмс родилась дочь Сури, а в ноябре влюбленные поженились. У Круза есть также приемные дочь Изабелла и сын Коннор от брака с Николь Кидман.