Тайна феноменального похудения Земфиры

372
Тайна феноменального похудения Земфиры

Певица Земфира в последнее время напоминает бледную тень самой себя. Артистка похудела, по меньшей мере, на 15 килограммов и к прежним размерам возвращаться не собирается.

Сама певица объяснила столь резкую потерю веса увлеченностью работой над своим новым альбомом. "Я уже говорила о том, что была увлечена этими песнями. Думаю, многим знакомо такое состояние, когда ты весь подвержен творческой лихорадке, не спишь, мало ешь, постоянно работаешь, - объясняет Земфира. - Ты становишься рабом музыки. Такой период у меня был месяца два-три, я скинула вес - и мне понравилось! И я сейчас веду здоровый образ жизни: занимаюсь спортом, бегаю по утрам, исключила алкоголь из своей жизни на данном этапе".

Видео дня

На интересующий всех вопрос, так каков же ее нынешний вес, популярная певица отвечать не стала. "Купите мне весы, я каждый день буду взвешиваться и посылать вам результаты, - отшутилась она. - У меня нет времени на такие вещи, если честно".

Сейчас Земфиру больше всего интересует работа. "Я понимаю, что мне еще очень много надо сделать - и расслабляться не хочется", - говорит певица.

Новый альбом Земфиры появится в продаже осенью. Название для новой пластинки еще не придумано.

"В нем не будет синтетического звука, только гитара, труба, барабаны, рояль, скрипки... Запись тоже велась аналоговым методом - на ленту, - рассказала певица. - В нем очень много экспрессии, которая иногда меня саму удивляла. Альбом очень дерзкий, отчаянный. И очень позитивный".