Аня Семенович призналась: за деньги дам любому. ФОТО

1,5 т.
Аня Семенович призналась: за деньги дам любому. ФОТО

Анна Семенович, обладательница аппетитнейшего бюста российского шоу-бизнеса, призналась, что готова на любые жертвы ради денег и карьеры.

Одна из самых сексуальных див российской эстрады участвует в съемках нового сериала "Вся такая внезапная". Получить главную роль, по слухам, Семенович смогла благодаря банальному кастингу в постели продюсера, пишет http://invivio.net/, где представлена ее фотосессия.

Ее партнером по съемочной площадке стал известный шоумен Игорь Верник. Создатели сериала обязуются разыграть нешуточные любовные страсти между главными героями фильма и обещают постельные сцены.

Надо отметить, что актеры сыгрались и нашли общий язык довольно быстро. По словам Семенович, это заслуга профессионализма партнеров, и ничего больше. В то же время экс-"блестящая" не отрицает, что готова лечь в постель с любым мужчиной, если это касается гонорара и карьеры.

- Мне нетрудно будет лечь с Верником в постель, Игорь талантливый и импозантный мужчина, да и сцены страсти с настоящими поцелуями меня не особо пугают, изобразить страсть не так уж и сложно, если это необходимо, да еще если и деньги платят. Эротические сцены - это задумка автора, и не подчиниться я не имею права. Я уже подписала контракт, прочитала сценарий. Все это я делаю ради искусства и, конечно, ради гонорара. Моим "постельным" партнером мог бы быть вовсе и не Верник. И это ничего бы не изменило.