Сексуально озабоченные барсуки достали британцев

1,0 т.
Сексуально озабоченные барсуки достали британцев

Сексуально озабоченные барсуки довели британцев: они раскапывают их сады, кричат в порыве страсти, занимаясь сексом, дерутся с сородичами. И все абсолютно безнаказанно, так как эти животные находятся под охраной закона.

http://invivio.net/

http://invivio.net/ (полный текст на сайте Inopressa.ru) рассказывает о колонии из 40 барсуков, которые на протяжении 7 лет методично терроризируют жителей района Глидлес в графстве Шеффилд.

http://invivio.net/

Так, 43-летний Ричард Олдэм рассказывает, что барсуки сначала перерыли весь его газон, а затем сделали подкоп под террасу, которая обошлась ему в 2 тыс. фунтов, – ее пришлось сносить.

Затем неугомонные хулиганы вырыли большую яму под садовым домиком, и наконец, в его саду рухнул забор, потому что барсуки расшатали бетонные основания опор. Когда же несчастный британец пожаловался на животных в Группу по защите барсуков Южного Йоркшира, ему заявили, что беспокоить зверюшек нельзя – в это время года барсуки как раз заводят потомство.

Как рассказывает другой местный житель, 73-летний Джон Купер, животные уничтожают овощи на его участке с бунгало за 250 тыс. фунтов. Пенсионер поставил всевозможные заборы, но ничего не помогает – они в конце концов пробираются куда угодно. Барсуки роют глубокие норы, куда можно упасть и переломать ноги. А однажды дедушка стал свидетелем убийства: один самец жестоко расправился с другим.

Еще один сосед, 60-летний мясник на пенсии Майкл Брумхед говорит: "Это очень сильные животные. Они роют норы в поисках червей. Подкопали и свалили три дерева, потоптали мне весь урожай, а ночью от них ужасный шум. Когда они занимаются сексом, то воют и кричат, а когда дерутся – стоит такой вой, что кровь стынет в жилах. Будто их убивают".