УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

У Балоги есть "чувак", которым рейдером у Губского и Васи

504
У Балоги есть 'чувак', которым рейдером у Губского и Васи

Лидер Партии вольных демократов, депутат Киевского горсовета Михаил Бродский обвинил заместителя главы Секретариата Президента Украины Игоря Пукшина в рейдерстве в пользу народных депутатов, избранных по спискам Блока Юлии Тимошенко, Богдана Губского и Василия Хмельницкого.

Об этом Бродский заявил в своем интервью газете «Сегодня».

фото Виктор Арнаутов/ОБОЗ

«Есть такой чувак, отвечающий за юрдепартамент, некто Пукшин, который фактически — рейдер Губского. И Васи Хмельницкого», — отметил он.

По словам Бродского, Пукшин своей юридической компанией помогал Губскому в его рейдерских захватах. «Тоже самое он помогал Васе Хмельницкому. Губский же с Хмельницким был в одной фракции. И вот его взяли сейчас на работу. И вот сегодня то, что мы видим, что происходит с Указом о роспуске парламента, чтоб люди понимали — по сути это рейдерская атака администрации президента на страну. Эта ситуация с Печерским судом — это же тоже рейдерская атака, отмена президентом указа — это же технологии, которые не имеют места быть в нормальной цивилизованной стране. Вы знаете, когда идет борьбы за предприятия, там еще есть и силовые захваты, разбитые головы. И сейчас, под Конституционным судом — это одна из систем рейдерской атаки», — считает политик.

В своем интервью Бродский также повторил свои обвинения в адрес Юлии Тимошенко в том, что она якобы планировала подкупить Конституционный Суд.

Читайте также Рейдеры в Черкассах: Губскому помогал юрист Президента?