Муж 7 часов истязал жену, чтобы снять триллер для друзей

783
Муж 7 часов истязал жену, чтобы снять триллер для друзей

Житель США избивал и мучил собственную жену в их доме в течение семи часов. Согласно сообщению полиции, 31-летний мужчина ударял жену о стены и резал ее ножом. При этом он снимал свои садистские выходки на фотоаппарат и отправлял фото друзьям по электронной почте.

Как сообщили в полиции, жертва приехала домой, где ее ожидал муж. Супруг обвинил женщину в измене и затем начал избивать ее. Согласно рассказам жертвы, муж таскал ее по дому, ударяя о стены, и не позволял ей убежать, сообщает Local 6.com.

Согласно отчету полицейских, проводивших задержание, мужчина наносил своей жене порезы кухонным ножом, а затем раздел ее и послал ее фото своим друзьям по почте. Свидетелями мучений матери стали два ребенка одного и трех лет.

Видео дня

Женщина смогла позвонить своим родителям после того, как супруг наконец-то оставил ее и ушел из дома вместе с сестрой и братом. Родители отвезли ее в больницу. Там сообщили, что на теле и лице жертвы были обнаружены многочисленные синяки, а на теле порезы. Кроме того, врачи диагностировали у женщины разрыв селезенки.

В полиции сообщили, что мужчина, издевавшийся над своей женой, был задержан в другом доме после того, как попытался выпрыгнуть из окна второго этажа, убегая от полицейских. Его отправили в тюрьму города Клэй (штат Флорида).

Мужчине предъявлены обвинения в нанесении побоев с особой жестокостью и неправомерное лишение свободы. Сумма залога составляет 250 тысяч долларов.