В джунглях Камбоджи нашли девочку-маугли

915
В джунглях Камбоджи нашли девочку-маугли

В камбоджийских джунглях нашли пропавшую 19 лет назад девочку-маугли. Она жила в лесу с 8-летнего возраста. Ее нашел один из местных жителей, после того как у него стала пропадать еда из амбара. Он решил выследить воришку, которым и оказалась «девушка джунглей».

Шеф местной полиции охарактеризовал ее как «получеловека — полуживотное». «Девушка джунглей» не говорит ни на каком языке и поэтому историю ее жизни будет восстановить крайне трудно, считают специалисты.

Как предполагается, ее имя Рочом Пнгиен, она пропала в 1988 году, когда ее семья перегоняла буйвола по джунглям. Сал Лоу, 45-летний житель провинции Раттанакири, где в воскресенье была обнаружена девушка, утверждает, что он ее отец.

«Когда я ее увидел, она была совершенно голая и шла сильно согнув спину, как обезьяна, — рассказал он. — Она собирала и ела зерна с земли».

По словам Лоу, он узнал дочь по шраму на правой руке, который она получила в детстве. Однако, чтобы окончательно установить родство предстоит провести анализ ДНК родителей и «девушки джунглей».

Ранее мы писали о мальчике-Будде, который тоже длительное время скитался по джунглям.