Уитни Хьюстон продает поношенные трусы и дезодорант для ног

691
Уитни Хьюстон продает поношенные трусы и дезодорант для ног

Аукцион распродажи личных вещей Уитни Хьюстон, о котором сообщалось ранее, стартовал накануне в Нью-Джерси.

В числе лотов – поношенные трусы звезды, прочая несвежая одежда, музыкальные инструменты и сценические декорации. Журналисты из New York Post, изучив сотни вещей, выставленных на аукцион, пришли к выводу, что лоты представляют собой "белье, к которому не хочется прикасаться без предварительной дезинфекции".

Хьюстон решила распродать свой гардероб не только и не столько потому, что хочет порадовать поклонников, певица должна расплатиться с долгами. В мае 2006 году фирма Speed of Sound обратилась в суд на компанию Уитни Nippy Inc, которая задолжала ей 200 тысяч долларов. Деньги от аукциона пойдут в Nippy Inc на выплату задолженности.

Певица также не смогла заплатить 150 тыс. долларов за хранение вещей, выставленных на аукцион. Эта акция ознаменовала закат многообещающей карьеры Уитни, еще недавно она считалась одной из самых успешных артисток за всю историю: в мире распродано более 145 млн ее альбомов.

Однако бурный 14-летний брак с исполнителем R&B Бобби Брауном и предполагаемое скатывание к алкоголизму, наркотикам и пищевым расстройствам взяли свое. После отмены нескольких концертов и своеобразного поведения на сцене количество ее публичных выступлений сократилось.

В прошлом году Хьюстон, подав на развод, чуть не потеряла свое имение в Нью-Джерси стоимостью 5,8 млн долларов из-за долгов. Об этом пишет The Guardian.

Желающие участвовать в аукционе должны заплатить 100 долларов за вход. Среди лотов как потрясающие – прозрачный рояль, 335 сценических костюмов, профессиональные ударные установки и звуковое оборудование, так и нелепые – такие, как травяной чай и дезодорант для ног, сообщает InoPressa.