Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Курьезы

Алсу довела бабушку до нервного срыва

930Читать материал на украинском

Радость родных 23-летней Алсу Абрамовой после рождения дочки Сафины сменилась горькими слезами. Вот уже несколько дней ни сама молодая мамочка, ни ее родители, ни супруг Ян не отвечают на телефонные звонки, что дает повод для серьезных переживаний. Бабушка Алсу 80-летняя Таскира Салахова находится на грани нервного срыва, она думает, что с ее любимой внучкой случилась беда. Певица, по-прежнему находящаяся в Лос-Анджелесе, до родов звонила своим близким практически каждый день и рассказывала, что с ней все в порядке, - только чтобы они не волновались. Связалась она с родными и сразу после родов, чтобы самой сообщить им счастливую новость (хотя ей это было нелегко - певица долго приходила в себя после кесарева сечения).

И вот уже несколько дней от Алсу нет ни весточки - больше недели. Потеряв терпение и надежду хотя бы на минутный разговор по телефону, родственники Алсу, живущие в Бугульме, забили тревогу. "Я уже несколько дней не могу дозвониться до Алсушки в Америку, - со слезами говорит взволнованная бабушка певицы Таскира Салахова. - Из-за нее я плачу каждую ночь. Я себе места не могу найти от переживаний и тревоги. Она пропала в Америке! От нее нет никакой весточки. Как же она там, моя любимая?"

Переживания пожилой женщины невозможно описать словами. Таскира Миргалиевна едва ли не каждый час с замиранием сердца набирает американский номер внучки и слышит лишь длинные гудки. Беспокойство сказалось и на здоровье бабушки.

"Я уже не в том возрасте, чтобы спокойно переносить такие ситуации, - продолжает женщина. - У меня теперь каждый день болит голова, глаза стали хуже видеть. Я не знаю, что делать, я не могу и Розе дозвониться - у нее постоянно выключен телефон. А ведь раньше он всегда работал... Я прошу Аллаха, чтобы с ней все было хорошо. Но с каждым днем мне все больше кажется, что от меня Алсушка что-то скрывает".

// Твой ДЕНЬ (#17)

Наши блоги