Сергей Жигунов разбил семью Заворотнюк

947
Сергей Жигунов разбил семью Заворотнюк

В сериале «Моя прекрасная няня» Заворотнюк и Жигунов очень убедительно сыграли любовь. После развода с мужем «прекрасная няня» неразлучна со своим сериальным шефом

«КП» уже сообщала о разводе «Вики Прутковской»: напомним, Заворотнюк сама в интервью «Комсомолке» подтвердила факт расторжения брака. И тут же по киношной тусовке начали гулять слухи о романе Насти с продюсером «Няни» и исполнителем роли Максима Шаталина Сергеем Жигуновым.

О том, что между Сергеем и Настей что-то есть, судачили давно, но поначалу никто этим наветам не придавал значения. Мол, слишком банально подозревать в любовной связи партнеров по сериалу. Тем более Заворотнюк и Жигунов в то время были счастливы со своими вторыми половинами. Анастасия рассказывала на всю страну о замечательном браке с бизнесменом Дмитрием Стрюковым. А Жигунов уже второй десяток лет слывет однолюбом, неразлучным с супругой, актрисой Верой Новиковой. Первые серьезные подозрения возникли после того, как Жигунов пригласил Заворотнюк на главную роль в блокбастер с рабочим названием «Красивая».

Появились слухи, что именно из-за съемок в «Красивой» у Насти обострились отношения с мужем. «КП» стало известно, что муж Заворотнюк был в ярости, когда по первому звонку Жигунова его жена собирала чемоданы и уезжала на съемки за границу, а детей оставляла на попечение няни.

Теперь, когда Заворотнюк окончательно рассталась с мужем, Жигунов открыто сопровождает актрису на всех светских мероприятиях.

На недавний кинофестиваль «Южные ночи», который проходил в тихом городке Усть-Лабинске Краснодарского края, Заворотнюк приехала, разумеется, с «Максимом Викторовичем».

Где бы ни появлялись актеры, везде и всюду они ходили вдвоем под ручку. Словно молодожены. Приглашенным на фестиваль фотографам звезды запрещали снимать их вдвоем.

Сергей - Анастасии: Полюбил вас, Настенька, я во время кастинга...

- По-моему, они жили в гостинице «Кавказская», причем в одном номере, - рассказала «КП» секретарь администрации Усть-Лабинска.

Мы решили узнать информацию об отношениях звездной пары из первых рук и позвонили Сергею Жигунову.

От неожиданного вопроса «Правда ли, что у вас роман с Настей?» храбрый гардемарин немного растерялся и первые несколько секунд пребывал в замешательстве.

- Правда или нет - я не собираюсь это комментировать! - заявил наконец Сергей.

- Но говорят, что Анастасия ушла от мужа из-за вас?

- Я же сказал, я не буду обсуждать эту тему! Тем более что Анастасия сейчас стоит рядом со мной...

- А как же ваша совместная поездка на кинофестиваль?

- Мы друзья и коллеги, это была поездка по работе!

Мария РЕМИЗОВА