Ради жены сатанист зверски убил маленькую дочь

1,1 т.
Ради жены сатанист зверски убил маленькую дочь

Жители села Усть-Погожье Волгоградской области еще долго будут вспоминать страшные события того рокового утра. Никто не мог поверить в реальность происходящего. Вокруг охваченного огнем дома бегал совершенно голый хозяин с криками: «Я сатана!». Завидев односельчан, Владимир вдруг забежал в горящий дом и вернулся оттуда с тельцем ребенка. Тряся полуторагодовалую дочь, как тряпичную куклу, он подбежал к забору. Не дав опомниться оторопевшим соседям, мужчина со всего маху ударил девочку о калитку, размозжив ей голову.

Как заявил потом на следствии сам Владимир, сатанинский ритуал он затеял для того, чтобы вернуть жену Джамилю. По словам следователя Дубовской прокуратуры Евгения Мелихова, на допросе подследственный признался, что после того, как от него ушла супруга, он крепко запил. Все это якобы привело к помрачнению рассудка, у него начались видения, в результате одного из которых Владимир и получил «рецепт», как вернуть сбежавшую жену обратно.

Видео дня

В то утро, по рассказу молодого мужчины, к нему явился призрак умершего отца. В момент появления гостя из «потустороннего мира» он как раз опустошал очередную бутылку на кухне, а его дочка Лиза спала в зале. «Отец сказал мне, что для того, чтобы вернуть потерянное семейное счастье, я должен совершить магический ритуал, – признался следователю Владимир. – И я решил точно следовать его указаниям».

Для начала по совету призрака он разделся и облил себя с ног до головы подсолнечным маслом. Потом перевел стрелки всех часов в доме на шестичасовую отметку и поставил на электроплиту большую кружку, до краев наполненную растительным маслом. Дождавшись, когда содержимое кружки закипело, он приступил к завершающей части ритуала.