Самый богатый гражданин Украины в детстве "хулиганил"

Самый богатый гражданин Украины в детстве 'хулиганил'

Народный депутат Украины Ринат Ахметов пообщался с прессой на фуршете, посвященному 70-летию футбольного клуба «Шахер». Комментируя вчерашнюю пресс-конференцию Министра внутренних дел Юрия Луценко, на которой журналисты узнали, что Ахметов тоже приглашал Луценко на чай, нардеп уточнил: «когда я приглашаю на чай – нужно заказывать варенье, мед. А когда Луценко приглашает на чай - нужно заказывать водку». При этом Ахметов добавил, что нужно наливать сразу по стакану водки и после третьей не закусывать.

Видео дня

Отвечая на вопрос, как изменился Луценко за свою министерскую каденцию в «оранжевых» правительствах, Ахметов сказал: «Я всегда считаю так: нужно оставаться прежде всего человеком». При этом владелец «Шахтера» признался, что после особо нервных матчей он пьет белое вино, «но только по чуть-чуть. Не так, чтобы совсем».

Еще Ринат Ахметов сообщил, что следит за своим здоровьем, занимается «у-шу». Комментируя, почему не боксом, которым занимался в молодости, Ахметов отметил: «надо пугать чем-то новым».

Так же в доверительной беседе Ринат Леонидович признался, что был хулиганом. «А кто не хулиганил? - Девчонкам тогда нравились хулиганы» - оправдывался Ахметов.